27 ноября 2020

Подопечная Александра Реввы попала в автомобильную аварию

Начинающая российская певица Марта Кот, возвращаясь поздней ночью домой со съемок, попала в автомобильную аварию. Продюсерами молодой девушки являются Александр Ревва и Александр Билибин. Последний находился с Мартой в машине во время аварии. В тот вечер они ехали по МКАД после трудного и продолжительного рабочего дня.

Дорожно-транспортное происшествие произошло как раз в тот момент, когда певица вместе со всем автомобильным потоком начала плавно сбрасывать скорость. Позади машины Марты ехала грузовая фура. Ее водитель не заметил красного сигнала светофора и врезался в заднюю часть автомобиля певицы. После удара тяжелого грузовика машину Марты отбросило вперед и она врезалась в машину, ехавшую впереди. После этого водитель грузовика, не сбросив скорости, повторно врезался в пострадавшее авто. В итоге Марта вместе с Билибиным оказались зажатыми между двух машин.


Марта Кот. Фото: ivona.bigmir.net.

Если вам необходимо написать преддипломную практику, а вы совмещаете учебу вместе с работой, и у вас нет времени для написания работы, то в сети можно заказать выполнение вашей практики у профессионалов, которые выполнят на отлично вашу работу.

Певица и ее продюсер остались живы благодаря подушкам безопасности. Однако Александру Билибину требуется срочная операция на позвоночнике. Что касается Марты, то она отделалась многочисленными ушибами и синяками. От госпитализации девушка отказалась. Сейчас она находится на домашнем лечении. Авария произошла ночью 28 апреля.

Добавить комментарий