23 сентября 2020

Слухи о попытке самоубийства директора Первого канала в России Константина Ернста оказались ложными

Накануне в СМИ появились слухи о том, будто бы директор Первого канала в России Константин Ернст пытался покончить жизнь самоубийством. Однако сегодня утром эта информация была опровергнута.

Руководитель пресс-службы Первого канала Лариса Кримова на своей странице в соцсети сообщила о том, что все эти слухи не соответствуют действительности. Если верить ее словам, то Константин Львович жив и здоров. Он продолжает работать и даже и не думает о том, чтобы покончить с собой.

Такая деталь интерьера ванной комнаты как полотенцесушитель водяной выполняет помимо своей функциональной обязанности несет еще и эстетическую составляющую. Поэтому выбирать полотенцесушитель следует не только исходя их его технических характеристик, а и с учетом внешнего вида.

Стоит отметить, со вчерашнего дня сетью распространяется информация о том, что директор Первого канала в России пустил себе пулю в горло, пытаясь совершить самоубийство. Сообщалось также о том, что на данный шаг он решился после телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным.

Некоторые СМИ сообщали, будто бы попытка Ернста покончить жизнь самоубийством не увенчалась успехом. Его было госпитализировано в ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента Российской Федерации с огнестрельным ранением щеки и языка. Журналисты сообщали о том, что Ернст находится без сознания.

Источники в руководстве первого канала заявили о том, что слухи о попытки самоубийства директора Первого канала является полным бредом. Что касается представителей из близкого окружения Константина Эрнста, то они не исключают того, что выброс ложной информации является вполне умышленным.

Добавить комментарий