|

Брэдли Купер ради новой роли набрал 20 килограмм

Знаменитый голливудский актер Брэдли Купер в очередной раз удивил своих многочисленных поклонников. На этот раз внимание фанатов и кинокритиков звезда «Мальчишника в Вегасе» и «Аферы по-американски» привлек тем, что набрал около 20 килограммов. Журналистам удалось узнать о том, что столь кардинальные изменения в фигуре актера связаны с его съемками в новом фильме Клинта Иствуда под названием «Американский снайпер».

Голливудский актер настолько вжился в образ своего нового героя Криса Кайла, что стал практически не узнаваемым. Обаятельный 39-летний Брэдли за месяц превратился в необъятного брутала с густой бородой.

Коллега знаменитости по съемочной площадке рассказал журналистам о том, что Купер работает с огромной отдачей. Он полностью погрузился в образ своего героя, изучив всю его биографию. Своей работой актер намерен почтить память Криса Кайла.

Напомним, премьера фильма Иствуда «Американский снайпер» запланирована на 2015 год. Картина станет экранизацией мемуаров морского пехотинца из Техаса Криса Кайла. Он служил снайпером в Ираке и сумел установить рекорд по количеству убитых солдат противника. За это «достижение» иракцы прозвали его дьяволом. В съемках боевика помимо Брэдли Купера участвуют также Сиенна Миллер и Люк Граймс.