27 ноября 2020

Алла Пугачева вместе с детьми улетела на отдых в Израиль

Легендарная исполнительница Алла Пугачева улетела в Израиль. На Святой земле артистка хочет не только отдохнуть вместе с подругой Алиной Редель и детьми Гарри и Елизаветой, но и немного поправить свое здоровье.


Алла Пугачева. Фото: universemedia.com.ua.

Стоит отметить, Примадонна уже не впервые посещает эту страну. Алла Борисовна улетела в Израиль на частном самолете. Вместе с ней поехали восьмимесячные Лиза и Гарри, а также их няни. Пугачева живет в Кесарии, в огромном арендованном особняке. Артистка на дому проходит массажи, SPA-процедуры, витаминные и омолаживающие капельницы. Алла Борисовна намеренна также съездить к Стене Плача в Иерусалим. Супруг певицы, юморист Максим Галкин присоединится к ней немного позже. Сейчас он занят на гастролях.

Напомним, не так давно Алла Пугачева отметила свое 65-летие. Вечеринка в честь Дня рождения состоялась в ресторане на Тверском бульваре. Поздравить знаменитость пришел весь цвет российского шоу-бизнеса. В числе гостей были Филипп Киркоров, Александр Цекало, Николай Басков, Александр Буйнов, Борис Моисеев, Игорь Крутой, Юрий Николаев, Владимир Винокур с супругой, Валентин Юдашкин с женой и дочкой, Игорь Николаев, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Дима Билан, Кристина Орбакайте с мужем, дочкой и сыном и многие другие. Все они приготовили имениннице много разнообразных подарков.

Добавить комментарий