|

Ким Кардашьян и Канье Уэст узаконили свои отношения?

Светская львица и звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян вышла замуж за своего возлюбленного, рэп-исполнителя Канье Уэста. Церемония бракосочетания состоялась в прошлые выходные в Калифорнии. Журналисты сообщают о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст уже получили свидетельство о браке. Однако сами молодожены пока никаких комментариев по данному поводу не давали. Кардашьян и Уэст скрепили свои отношения узами брака довольно скромно. Однако на этом все не закончится. Пара планирует устроить невероятно роскошное торжество во Франции.


Ким Кардашьян и Канье Уэст. Фото: bimru.ru.

Посетив сайт салона красоты вы поймете почему для девушки гораздо лучше доверить уход за своим телом профессионалам, а не надеяться на собственные познания и советы подружек.

Ранее уже сообщалось о том, что свадьба знаменитостей побьет все рекорды роскоши. Ким и Канье собираются потратить на нее более 15 миллионов фунтов стерлингов. Приглашение на торжество получили 200 гостей. Все они будут размещены на время церемонии в Trianon Palace Hotel. Свадебный альбом с историей романа Кардашьян и Уэста будет помещен в эксклюзивный дизайнерский футляр из чистого золота. Каждый из гостей получит специальную подарочную корзину с косметическими продуктами стоимостью 140 фунтов, бутылкой шампанского за 350 фунтов и сувениром Swarowski с инициалами супругов и купоном на посещение спа в Trianon Palace за еще 200 фунтов стерлингов.

Напомним, Канье Уэст сделал предложение руки и сердца Ким Кардашьян 21 октября прошлого года. Специально для этого события он арендовал стадион в Сан-Франциско. В честь помолвки исполнитель подарил Ким золотое кольцо с бриллиантом в 15 карат от известного ювелирного бренда Lorraine Schwartz. Невеста произнесла «Да» под взрывы сотни фейерверков.