27 ноября 2020

Мэрайя Кери разводится с мужем?

Вокруг брака Мэрайи Кери и Ника Кэннона уже давно ходят разговоры о предстоящем разводе. Со стороны пара выглядит вполне счастливой. Однако в окружении супругов рассказывают о том, что в их отношениях не все так гармонично.

Поговаривают о том, будто бы Мэрайя твердо решила положить конец их шестилетнему браку. Если верить слухам, то певица устала от бесконечных измен своего мужа. Что касается Мэрайи, то у нее также довольно непростой характер. Певица любит устраивать скандалы и истерики. О расставании пары свидетельствует также то, что не так давно супруги выставили на продажу свой особняк площадью 1092 квадратных метра. Пара оценила дом в $12,9 млн.


Мэрайя Кери. Фото: elive.com.ua.

Издание Биплиофонд предлагает огромную коллекцию научно-популярной и художественной литературы, отсортированной по рубрикам, с удобной навигацией по сайту, где легко найти необходимое пособие.

Судя по всему, развод обещает быть громким, так как певица собирается отстаивать свое состояние — 515 миллионов долларов.

В прошлом году Мэрайя заявляла о том, что больше не планирует рожать детей. Певица сообщала о том, что не намерена укреплять их семейные отношения рождением еще одного ребенка, поскольку беременность далась ей очень тяжело.

Напомним, роман Мэрайи Кэри и Ника Кэннона начался в 2008 году. Пара связала себя узами брака спустя два месяца после начала романтических отношений. В 2011 году у супругов родилась двойня – сын Монро и дочь Мароккан.

Добавить комментарий