25 сентября 2020

Моника Левински рассказала о связи с Биллом Клинтоном

На днях Моника Левински (Monica Lewinsky) дала откровенное интервью. Во время разговора с журналистами фигурантка одного из самых громких сексуальных скандалов Белого дома пожаловалась на то, что политик ее использовал.

Стоит отметить, в 1996 году Моника устроилась на работу в Белый дом. Спустя некоторое время у нее завязался роман с президентом США Биллом Клинтоном (Bill Clinton). Через год об этих отношениях стало известно общественности, из-за чего разразился грандиозный скандал.


Моника Левински. Фото: ntv.ru.

Президент всячески отказывался от любовной связи с Моникой. Однако расследование показало, что политик говорит неправду. Клинтону грозил импичмент, но сенаторы оправдали политика. Что касается Левински, то она принесла свои публичные извинения за связь с главой государства. Позже женщина сообщила о том, что этот скандал был серьезным стрессом для ее психики. Особенно неприятным ей было навязчивое внимание со стороны прессы.

В 2005 году Левински переехала в Англию и устроилась на работу в один из британских телеканалов. Долгое время она воздерживалась от каких-либо комментариев, так как не знала, будет ли это правильно. Однако на днях 40-летняя женщина все же решилась на откровенное интервью.

Если верить словам Моники, то она очень сожалеет о своей связи с президентом Клинтоном. Она заявила также то, что ее шеф воспользовался ей. У Левински начались большие проблемы после того, как о ее связи с президентом стало известно журналистам. Долгое время ее нигде не принимали на работу. Нередко женщине приходилось выслушивать язвительные замечания в свой адрес. Все это было сделано для того, чтобы защитить влиятельное положение политика.

Добавить комментарий