25 февраля 2021

«Спартак» заинтересовался Роберто Манчини?

Главный тренер турецкого «Галатасарая» Роберто Манчини вошел в список кандидатов на пост наставника московского «Спартака». Поговаривают о том, что в услугах итальянского специалиста заинтересован владелец «красно-белых» Леонид Федун. Ранее сообщалось о том, что игроки хотели видеть тренером своего клуба иностранного наставника.

Немного игр выпущенных за время существования ПК стали легендами, про которые знают большинство пользователей. Среди таких игр следует отметить игровой симулятор sims 4, которая стала уже 4 из серии компании Maxis.

Однако станет ли Манчини главным тренером московского клуба, пока неизвестно. Помешать назначению Манчини может тот факт, что «Спартак» в новом сезоне, скорее всего, останется без еврокубков.

Стоит отметить, в «Галатасарае» Манчини зарабатывает 5,5 миллионов евро в год. Данная команда занимает второе место в чемпионате Турции.

6 мая в СМИ сообщалось о том, что главный тренер тульского «Арсенала» и бывший полузащитник «Спартака» Дмитрий Аленичев договорился со столичным клубом о контракте. Однако в нынешнем клубе специалиста все эти слухи опровергли. Они отметили, что тренер не планирует разрывать с ними контракт.

Сейчас «Спартак» возглавляет Дмитрий Гунько. Он пришел в команду на место Валерия Карпина.

Напомним, Роберто Манчини является бронзовым призером чемпионата мира и абсолютным рекордсменом по числу завоеванных Кубков Италии — 10. Шести наград он был удостоен как игрок и четырех как тренер. В качестве тренера итальянец трижды выигрывал чемпионат с миланским Интером и один раз с «Манчестер Сити».

Добавить комментарий