1 октября 2020

Ким Кардашьян опровергла слухи о тайной свадьбе

Несколько дней назад СМИ активно обсуждали тайную свадьбу знаменитой светской львицы Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и ее возлюбленного Канье Уэст (Kanye West). Поговаривали о том, будто бы пара тихонько без лишнего шума оформили отношения в Калифорнии, а теперь готовится к фееричной свадьбе во Франции. Однако накануне стало известно о том, что появившаяся информация не соответствует действительности.

5 мая Ким и Канье посетили ежегодный прием Met Gala в Нью-Йорке. Однако журналисты и фотографы так и не заметили на их пальцах никаких признаков изменения семейного статуса.


Ким Кардашьян. Фото: svit24.net.

Решив купить массажный стол в Киеве вы сможете получать у себя дома процедуры, которые позволят вашему организму восстановить свои жизненные силы и испытывать приятные ощущения усталости ваших мышц после хорошего массажа.

На расспросы журналистов Ким заявила о том, что по-прежнему является Кардашьян. Однако в ближайшее время девушка планирует стать миссис Уэст.

Сейчас 33-летняя светская львица активно готовится к предстоящей свадьбе, которая состоится в Париже. Знаменитость пойдет к алтарю в подвенечном наряде креативного глава Lanvin Альбера Элбаза (Alber Elbaz).

По предварительным сообщениям, официальные документы жених и невеста оформят в США, после чего устроят торжество во Франции. Торжественное мероприятие запланировано на 24 мая.

Добавить комментарий