27 ноября 2020

Ким Кардашьян отпраздновала девичник

10 мая известная светская львица Ким Кардашьян организовала предсвадебный девичник. Мероприятие состоялось в гостинице The Peninsula Hotel в Беверли-Хиллз. Главной темой оформления вечеринки стал Париж. Иначе и быть не могло, ведь церемония бракосочетания Канье Уэста и Ким Кардашьян состоится в столице Франции 24 мая.

На девичнике Ким присутствовала ее мама Крис Дженнер, младшие сестры Кендалл и Кайли Дженнер, Хлое Кардашьян, Сиара и многочисленные подруги невесты.

Столы были накрыты белыми скатертями, на них также стояли белые розы. Каждому гостю предлагалась маленькая Эйфелевая башня из белого шоколада.


Ким Кардашьян. Фото: govoru.com.

Все новости об оффшорной индустрии, практические советы по выбору банка для оффшора, аналитические статьи про оптимизацию налогов с использованием компаний работающих за рубежом можно найти на сайте Offshore.SU.

Девушки веселились на вечеринке до упаду. На память об этом вечере они устроили фотосессию в специальной фотобудке. Ким Кардашьян перефотографировалась со всеми своими подругами. Потом она выложила эти снимки в свой блог Instagram.

Стоит отметить, на прошлой неделе в СМИ появились сообщения о том, будто бы Ким Кардашьян и ее возлюбленного Канье Уэст тайно поженились Калифорнии, а теперь готовится к фееричной свадьбе во Франции. Однако пара все эти слухи опровергла. На ежегодном приеме Met Gala, который состоялся в Нью-Йорке, Ким заявила журналистам о том, что по-прежнему является Кардашьян.

Добавить комментарий