21 октября 2020

Бритни Спирс снова судится с отцом

Отец Бритни Спирс, Джейми Спирс подал в суд на свою дочь. Мужчина требует повысить денежной компенсации, которые он получает за ведение дел певицы.

Стоит отметить, скандально известная певица находится под опекой отца с 2008 года. Суд принял решение о назначении опекуна после того, как исполнительница несколько раз была госпитализирована в психиатрическую клинику. Джейми будет выступать в качестве опекуна дочери еще два года. На сегодняшний день он ежемесячно получает по $16 тыс. за контроль всех коммерческих и личных дел Бритни. Однако мужчина утверждает, что этих средств недостаточно и настаивает на повышении выплат. Изначально он пытался договориться с дочерью мирным путем, но в итоге был вынужден подать в суд.


Бритни Спирс. Фото: spletnik.ru.

В своем иске Джейми Спирс отметил, что за последние три месяца арендная плата за аппартаменты в Лас-Вегасе выросла, поэтому он попросил разрешения тратить на аренду помещений для деятельности Бритни не $1,2 тыс., а $2 тыс.

Напомним, в конце прошлого года Бритни подписала контракт с лас-вегасским казино Planet Hollywood на 48 концертов. Согласно условиям контракта певица получила $15 млн. Что касается Джейми Спирса, то он помимо всего прочего он получает отчисление в размере 1,5% от доходов дочери.

Добавить комментарий