21 сентября 2020

Кончита Вурст не получит премии Муз-ТВ

В этом году дирекция российского телеканала Муз-ТВ нарушит свою давнюю традицию, и не будет чествовать финалистов престижного международного конкурса «Евровидение» в рамках собственной национальной премии. А все из-за того, что победительницей конкурса в этом году стала «бородатая женщина» Кончита Вурст.

В разные годы почетными гостями церемонии телеканала были Александр Рыбак, Дмитрий Билан, дуэт Эльдара Гасимова и Нигяр Джамали из Азербайджана и многие другие артисты. В этом году планировалось также отметить победителя. Однако в последний момент было решено заменить Кончиту Вурст на другого артиста.

Генеральный директор телеканала Муз-ТВ Арман Давлетяров открыто заявил о том, что не желает видеть «бородатую женщину» на музыкальной премии 2014 года. В своем интервью он отметил, что «Муз-ТВ» является национальным музыкальным каналом страны, и он с большим уважением относится ко всем артистам. Однако Давлетяров напомнил, что «Премия Муз-ТВ» — это шоу мирового уровня, которое смотрят миллионы телезрителей в прямом эфире канала. Возрастное ограничение премии 6+, поэтому награждение Кончиты не состоится. На данный момент место Вурст, заявленной в списке хэдлайнеров премии «Муз-ТВ 2014», пустует. Однако, по словам дирекции, это ненадолго. В России есть много достойных и талантливых артистов, поэтому найти замену «бородатой женщине», не составит больших трудов.

Добавить комментарий