26 сентября 2020

Алека Болдуина задержали за нарушение правил дорожного движения?

В последнее время знаменитый голливудский актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) часто становится участником скандальных историй. Звезда легко может вступить в перепалку с папарацци или нагрубить стюардессе в самолете. Многие таблоиды накануне сообщили о том, что Алек был задержан представителями правоохранительных органов в Нью-Йорке.

Поговаривают о том, что поводом для задержания актера послужило нарушение правил дорожного движения. Представители СМИ сообщают о том, что Алек ехал на мотоцикле, но когда остановился, то выяснилось, что у него нет с собой водительских прав. В итоге актер был доставлен в полицейский участок.


Алек Болдуин. Фото: ntv.ru.

Где заказать магистерскую или курсовую работу – такой вопрос волнует большинство студентов в конце учебного года, ведь, к сожалению, не все студенты из-за разных причин имеют возможность написать самостоятельно работу.

Насколько можно верить всем этим сообщениям, точно неизвестно, так как представитель актера пока их не прокомментировали. Как долго Болдуин находится в полиции, также не уточняется.

Напомним, в начале текущего года 56-летний актер сообщал о своем намерении уехать из Нью-Йорка. Он мотивировал это тем, что устал от назойливого внимания прессы и постоянного преследования со стороны папарацци. В ноябре прошлого года у звезды произошел неприятный инцидент с фотографом. Дело в том, что Алек разозлился на папарацци и выругался в его адрес, используя нецензурные выражения, обозначающие нетрадиционную сексуальную ориентацию. В связи с этим Болдуина обвинили в гомофобии.

Добавить комментарий