26 сентября 2020

Купите норковую шубу RUSSIAN WINTER — и вы будете выглядеть королевой

RUSSIAN WINTER Каждая женщина знает, что зимой достаточно трудно выглядеть стильно, изысканно и модно. В холодные месяцы все стараются укутаться потеплее, надев теплые свитера и кофты, спрятав под верхней одеждой все прелестные изгибы своего тела. Действительно, когда на улице минусовая температура, на первом месте лишь собственный комфорт, а не женственный облик.

Милые дамы, вам просто нужно купить норковые шубки, ведь этот мех вновь является трендом предстоящего зимнего сезона, а модели, предлагаемые дизайнерами, сделают ваш образ неотразимым при любом морозе.

Надо сказать, что натуральный мех – это всегда роскошно и стильно, а изделия из него никогда не выходят из моды, считаясь классическими. Но если вы решили обновить зимний гардероб, логичнее присмотреться именно к тем моделям, которые возвели на пьедестал в этом сезоне.

Яркое представление о разнообразии модных фасонов предстоящей зимы может дать линейка норковых шуб ООО «РУССКАЯ ЗИМА», дизайнеры компании моментально реагируют на изменение модных тенденций. Несмотря на то, что мех норки не нуждается в каких-либо дополнительных аксессуарах, разнообразие моделей и фасонов поражает.

RUSSIAN WINTER Это и классика, и норковые шубы с отделкой из рыси, соболя и лисы. Коротенькие полушубки «автоледи» и длинные «в пол» роскошные изделия для выхода в свет. Актуальные манто в трендовом цвете iron grey и достаточно «скромные» модели из поперечных норковых пластин.

Прежде, чем купить шубу норковую присмотритесь к разнообразию моделей на сайте www.rufurs.ru и подбирайте фасон, который больше подойдет к вашему стилю и образу жизни. Вновь в моде воротник-стойка и классический английский вариант, а длина варьируется от полушубков выше колена до длинных моделей, доходящих до щиколотки.

Этой зимой для меховых изделий будут характерны детали – всевозможные пояса, пряжки, и разная длина ворса на отдельных частях изделия, что достигается применением различных способов обработки меха (перфорация, велюровая стрижка).

Не стоит забывать, что огромное значение имеет не только соответствие фасона актуальным тенденциям сезона, но и качество меха. RUSSIAN WINTER приобретает его лишь на самых известных аукционах, таких как NAFA, American Legend Cooperative, Союзпушнина и других. Он просто искрится на солнце, имеет густой подшерсток и прекрасно выделан.

В предстоящем сезоне покупать норковые шубы предлагается не только женщинам элегантного возраста, модельерами этого российского бренда разработана и молодежная коллекция. Норковая шуба сделает королевой любую женщину, скрыв излишнюю полноту и добавив женственность, шик и гламур в ее образ. Согласитесь, совсем не случайно норковые изделия вновь в моде.

Добавить комментарий