25 февраля 2021

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сыграют свадьбу в июле

Знаменитая певица Джессика Симпсон и ее возлюбленный, бывший игрок NFL Эрик Джонсон определились с датой свадьбы. По предварительным сообщениям, пара свяжет себя узами брака в праздничный уикенд в честь Дня независимости США, который ежегодно отмечается 4 июля.

Торжественная церемония состоится в Калифорнии в Санта-Барбаре. Ранее певица мечтала о свадебной церемонии на Капри в Италии. Однако потом все-таки решила, что гостям будет накладно лететь на их свадьбу в Европу.


Джессика Симпсон и Эрик Джонсон. Фото: entertainment.ru.msn.com.

Поговаривают о том, что певица не планирует идти под венец в белом наряде. В окружении Джессики рассказывают о том, что ее наряд будет довольно уникальным.

Стоит отметить, Джессика Симпсон и Эрик Джонсон помолвлены с ноября 2010 года. Перед тем, как объявить о своей помолвке пара встречалась на протяжении пяти месяцев. У будущих супругов есть двое детей — 2-летняя дочка Максвелл и 10-месячный сын Эйс.

Пара планировала узаконить свои отношений уже давно. Однако во время подготовки к предстоящей свадьбе стало известно о том, что певица ждет ребенка. В связи с этим влюбленные решили перенести церемонию бракосочетания. Однако после рождения первенца молодые родители также не успели пожениться, так как Джессика забеременела во второй раз. Предстоящий брак будет для певицы уже вторым. С 2002 по 2006 год Джессика состояла в браке с музыкантом Ником Лаше.

Добавить комментарий