24 ноября 2020

Боб Дилан работает над новым альбомом

Знаменитый американский певец Боб Дилан приступил к записи нового альбома. По предварительным сообщениям, пластинка поступит в продажу уже в этом году. Ожидаемый альбом станет уже 34-й работой в дискографии музыканта.

На днях исполнитель выложил на официальный сайте кавер-версию песни «Full Moon and Empty Arms», которая более известна в исполнении Фрэнка Синатры. Представитель американского фолк-исполнителя сообщил о том, что эта композиция будет включена в состав нового альбома.

Как Дилан решит назвать новую пластинку и когда именно состоится ее релиз, пока не сообщается. Неизвестно так же то, сколько песен будет включено в состав альбома. Правда, на этой неделе на главной странице сайта Дилана появился портрет певца с надписью «Shadows in the night». Вполне возможно, что этот портрет будет использован на обложке диска.

Напомним, свой предыдущий альбом под названием «Tempest» Боб Дилан выпустил в 2012 году. В СМИ появлялись слухи о том, что этот диск станет последним в его творчестве. На это указывало также сходство названия альбома и последней пьесы Уильяма Шекспира – «Буря». Однако сам 72-летний певец заявляет о том, что еще чувствует себя полным сил и уходить на покой пока не планирует.

Добавить комментарий