24 ноября 2020

Хайди Клум рассталась с телохранителем из-за работы

Знаменитой модели Хайди Клум (Heidi Klum) в последнее время не особо везет в личной жизни. В позапрошлом году она развелась с певцом Силом (Seal), а несколько месяцев назад рассталась с бойфрендом-телохранителем Мартином Кристен (Martin Kristen). На днях стало известно о том, что инициатором разрыва стал именно Мартин. Роман модели с телохранителем длился на протяжении полутора лет. Отношения между парой завязались вскоре после разрыва модели с мужем. Это обстоятельство сильно возмутило бывшего мужа. Сил долго не мог смириться с тем, что ему так быстро нашли замену.


Хайди Клум. Фото: bid.ru.

Если вы хотите купить rainbow пылесос, значит вы сторонник чистоты и чистого воздуха. Именно этим критериям отвечает пылесос фирмы Rainbow, которые отлично справляются со своими прямыми обязанностями – уборкой, и при этом благодаря водяному фильтру не выбрасывают в воздух частички пыли.

Сообщение о разрыве пары стало весьма неожиданным для многих. А теперь источник из окружения телохранителя модели сообщил о том, что на расставании настоял Кристен, так как ему надоело чувствовать себя «домохозяйкой». Если верить словам этого источника, то модель переложила на плечи своего бывшего телохранителя не только всю работу по дому, но и воспитание четырех детей. Он должен был отвозить их в школу и укладывал спать. Изначально Мартина все устраивало, но потом ему это надоело.

Кристен несколько раз пытался поговорить с Клум по этому поводу, но эти разговоры были малоэффективными. В конце концов, он понял, что карьера для нее намного важнее, чем он и дети. Поговаривают о том, что Кристен до сих пор болезненно переживает разрыв. Что касается Хайди, то у нее сейчас новый возлюбленный — 27-летний арт-дилер Вито Шнабел (Vito Schnabel).

Добавить комментарий