25 февраля 2021

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженятся в сентябре?

Всемирно известный актер Джордж Клуни не так давно сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, адвокату Амаль Аламуддин. Пара планирует связать себя узами брака в сентябре текущего года. По предварительным сообщениям, свадьба состоится 12 сентября.

После торжественной церемонии бракосочетания влюбленные планируют организовать вечеринки для родственников в Италии и Ливане. Источник из окружения пары рассказывает о том, что влюбленные пока не определились с местом церемонии. Джордж и Амал планируют маленькую свадьбу в итальянской деревне, где смогут контролировать присутствие фотографов.


Джордж Клуни и Амаль Аламуддин. Фото: wday.ru.

Стоит отметить, роман между Клуни и Аламуддин начался в сентябре 2013 года. В конце апреля таблоиды впервые заговорили о том, что Клуни обручился с британским адвокатом Амаль Аламуддин. Представитель Клуни отказался от каких-либо комментариев по этому поводу, сославшись на то, что не намерен обсуждать личную жизнь актера с представителями СМИ. Правда, позже фирма, где работает Аламуддин, подтвердила факт помолвки.

Напомним, двукратный обладатель премии «Оскар» Джордж Клуни, несмотря на многочисленные романы, был женат только один раз. Его законной супругой была актриса Талия Бэлсам. После развода Клуни неоднократно заявлял о том, что больше никогда не женится.

Добавить комментарий