|

Екатерина Климова разводится с мужем

Известная актриса Екатерина Климова подала на развод. Актриса хочет официально развестись со своим мужем Игорем Петренко. Пара делала многочисленные попытки спасти семью, но они так и не принесли ожидаемых результатов. Журналистам удалось узнать о том, что дело о разводе Екатерины Климовой и Игоря Петренко открыли 25 апреля.

Стоит отметить, слухи о расставании пары впервые возникли еще в прошлом году. Тогда папарацци сфотографировали и выложили в Интернет снимки, на которых Климова целовалась с молодым исполнителем Романом Архиповым в Лас-Вегасе на съемках третьей части фильма «Любовь в большом городе».


Екатерина Климова. Фото: starandstar.ru.

Однако позже стали поговаривать о том, что в последнее время Игорь Петренко довольно редко появлялся дома и даже начал выпивать. В связи с этим Климова была вынуждена переехать в съемный дом за городом.

Актриса честно призналась журналистам о том, что они с Игорем переживают не самые лучшие времена. Что касается Петренко, то он был уверен в том, что у них все будет хорошо.

В конце прошлого года после совместных съемок в клипе российской группы TOKИO отношения Екатерины и Игоря немного наладились. Климова и Петренко снова начали жить вместе. Однако перемирье оказалось непродолжительным.

Статьи по теме