25 ноября 2020

Кончита Вурст показала мужа

Победительница международного музыкального конкурса «Евровидение-2014» Кончита Вурст приняла участие в фотосессии. В ходе съемок эпатажная артистка представила публике своего супруга.

Публика была очень удивлена тем, что у Кончиты вообще есть мужчина. Ранее многие были уверенны в том, что Вурст – романтичная одиночка. Однако судя по фото, певица является вполне замужней дамой. Супругом Кончиты является Жак Патриак.


Кончита Вурст с мужем. Фото: show.obozrevatel.com.

На сегодняшний день фотосессия официально не была представлена. Однако на своей страничке в социальной сети Жак уже выложил несколько снимков. На фото мужчина фигурирует в различных артистических костюмах и гриме.

Напомним, конкурс «Евровидение» в этом году проходил в Копенгагене с 6 по 10 мая. Его победителем стал представитель Австрии Томас Нойвирт, больше известный как Кончита Вурст.
Победа гея-трансвестита послужила поводом для многочисленных скандалов. Против победы Кончиты выступили не только некоторые представители шоу-бизнеса, но и политики. Не осталась в стороне и Русская Православная Церковь (РПЦ). Священнослужители заявили о том, что победа подобного субъекта на международном песенном конкурсе стала новым шагом к отказу от христианской идентичности в Европе.

Добавить комментарий