19 апреля 2021

София Вергара рассталась с Ником Лоебом

Известная актриса София Вергара рассталась со своим бой-френдом Ником Лоебом. В 2012 году молодой человек сделал предложение руки и сердца для актрисы, пара планировала связать себя узами брака, но до свадьбы дело так и не дошло.

Звезда «Американской семейки» сообщила новость о расставании лично, на своей страничке в WhoSay. Актриса решили рассказать о расставании самостоятельно, чтобы избавить журналистов возможности придумывать какие-либо сумасшедшие и драматичные истории.


София Вергара. Фото: news.softpedia.com.

Если верить словам актрисы, то решение о расставании было обоюдным. Из-за напряженного рабочего графика у пары не оставалось времени друг на друга. После расставания пара сохранила дружеские отношения.

Напомним, ранее 41 летняя София Вергара уже была замужем. У актрисы есть 21-летний сын Маноло брака с Джо Гонсалесом. Вергара начала карьеру в качестве модели. Она обрела популярность в Южной Америке, снявшись в рекламном ролике «Пепси». В 2002 году София начала сниматься в кино, а в 2004 году Вергара приступила к созданию собственной коллекции модной одежды. За свою общественную работу в 2000 году она получила звание «Женщины года». В июне прошлого года две восковые копии актрисы появились в Музее мадам Тюссо.

Добавить комментарий