26 сентября 2020

Майли Сайрус упекла навязчивого поклонника в клинику

Очень часто знаменитости становятся жертвами преследования со стороны своих поклонников. Исключением не стала и скандально известная исполнительница Майли Сайрус. На днях адвокаты знаменитости в суде добились ее защиты от невменяемого фаната.

Стоит отметить, молодой человек из штата Аризона по имени Девон Мик долгое время преследовал певицу. Он был уверен в том, что с помощью своих композиций Майли призывает его прийти к ней и быть вместе. Навязчивый мужчина практически не давал прохода знаменитости.


Майли Сайрус. Фото: rumenews.com.

Шестнадцатого мая Девон был арестован в Лос-Анджелесе во время проникновения в здание, в котором, по его мнению, должна была находиться Майли. Он неоднократно заявлял о том, что не может жить без Сайрус и просто обязан воссоединиться с ней. Молодой человек заявил о том, что после освобождения снова попытается добраться до девушки. Девона Мика признали психически нездоровым человеком и отправили на лечение в специальное учреждение.

Суд же в свою очередь вынес временный приказ, согласно которому Мик не может приближаться ближе чем на девяносто два метра ни к жилищу Майли Сайрус, ни к ее месту работы и автомобилю. Помимо этого ему запрещается контактировать с певицей как лично, так через какие-либо средства связи. Если молодой человек нарушит данное постановление, ему придется заплатить крупный штраф или сесть в тюрьму.

Добавить комментарий