30 ноября 2020

Стас Михайлов отсудил у ТНТ 100 тысяч

Знаменитый отечественный исполнитель Стас Михайлов отсудил у телеканала ТНТ 100 тысяч рублей. Суд удовлетворил иск певца по поводу незаконного использования его изображения в фильме «Дублер».

Решение по данному иску было вынесено сегодня, 27 мая. Его важность состоит в том, что оно было принято на основании назначенной судом экспертизы, проведенной специалистами-криминалистами. Юрист артиста во время своего интервью рассказал о том, что во время всестороннего исследования полностью и однозначно был подтвержден факт использования изображения Стаса Михайлова в фильме «Дублер».


Стас Михайлов. Фото: resher.ru.

Стоит отметить, ранее певец уже судился с этим изданием. в прошлый раз он пытался отсудить у создателей фильма 10 миллионов рублей за пародию на себя. Однако тогда жалоба исполнителя была отклонена. Правом на трансляцию фильма «Дублер» обладает телеканал ТНТ. Роль певца в картине сыграл Александр Ревва.

В декабре прошлого года Пресненский суд Москвы удовлетворил иск певца о незаконном использовании его изображения в программе «Центральное телевидение». В сюжете телепередачи было показано фото Стаса Михайлова, а также кадры из фильма «Дублер». Телекомпанию НТВ обязали выплатить певцу 150 тысяч рублей в качестве компенсации.

Добавить комментарий