1 марта 2021

Кристен Стюарт сняла ролик группы Sage + The Saints

Известная актриса Кристен Стюарт попробовала себя в другом амплуа. У многочисленных поклонников актрисы появилась возможность оценить 24-летнюю знаменитость в качестве режиссера. В сети опубликован видеоклип группы Sage + The Saints на композицию «Take Me To The South». Над его созданием трудилась Стюарт.

Сообщения о намерении Кристен стать режиссером появились еще в феврале. Тогда журналистам удалось узнать о том, что девушка давно мечтала окунуться в режиссуру. Воплотить в жизнь давнюю мечту актрисе помогла ее близкая подруга и по совместительству солистка музыкального коллектива Sage + The Saints. Именно она предложила актрисе сотрудничество.

Съемки ролика проходили в Нэшвилле, Теннесси и Лос-Анджелесе. Стюарт дала интервью, в котором поделилась своими впечатлениями от работы. Если верить ее словам, то сотрудничать с Sage + The Saints было очень весело. Во время съемок дебютного ролика актриса получила неоценимый опыт. Кристен осталась очень довольна полученным результатом.

Напомним, свою дебютную роль в качестве актрисы Кристен исполнила в 1999 году в постановке «Сын русалки». В голливудском фильме Дэвида Финчера «Комната страха» Стюарт снялась в 2002. Однако всемирно известной актриса стала после съемок в фильме «Сумерки».

Добавить комментарий