27 ноября 2020

Анжелика Варум отправилась на лечение в США

Известная певица, супруга Леонида Агутина Анжелика Варум улетела в Америку. Там она проходит курс лечения после ДТП, участницей которого она не так давно стала. Об этом представителям СМИ сообщил Леонид Агутин.

Стоит отметить, авария с участием Варум и Агутина произошла 18 марта в Сибири. В этот же день пара должна была выступить на концерте в Воронеже. Однако на сцену в тот вечер вышел только исполнитель. Он объяснил зрителям, что Анжелика плохо себя чувствует после аварии, поэтому принять участие в концерте не сможет.


Анжелика Варум. Фото: bimru.ru.

С развитием науки в борьбе с вирусными инфекциями все больше внимания уделяется препаратам, которые имеют минимум побочных эффектов, или где они отсутствуют вовсе. Большинство таких препаратов имеют растительное происхождение, а по спектру и силе воздействия на вирусные инфекции не уступают другим аналогам. Среди таких, которые хорошо себя зарекомендовали в терапии противовирусных инфекций — новый российский препарат «Панавир». Информацию про его свойства и условия приобретения можно узнать на сайте www.panavir24.ru.

Авария произошла из-за сильного гололеда. На момент аварии знаменитости сидели сзади. Их водитель ехал очень медленно. Неожиданно в их машину врезался Nissan. Агутин успел быстро среагировать и ухватился за поручень. Что касается Анжелики, то она в это время смотрела в телефон. В результате столкновения певица ударилась о водительское кресло и получила многочисленные ушибы.

Если верить словам артиста, то их автомобиль сильно пострадал. Из-за чего водитель Nissanа потерял управление над автомобилем, точно неизвестно. На место аварии прибыла карета скорой помощи. Которая экстренно госпитализировала водителя, ставшего виновником ДТП. Знаменитости от госпитализации и медосмотра отказались.

Добавить комментарий