|

Какие юбки носят знаменитости?

Гардероб женщины немыслим без юбки, как основного символа привлекательности женского пола. Какими удобными не были бы джинсы, когда нужно произвести впечатление, девушка надевает платье или юбку, становясь более женственной и сексуальной. Об этой магии превращений знают даже звезды.

Юбка с баской — один из самых эффектных и нарядных фасонов. Его могут позволить себе только стройные девушки с правильными пропорциями. Такая модель подчеркивает и талию, и бедра, а длина чуть выше колена визуально удлиняет ноги. Носить юбку с баской лучше с облегающими топом или рубашкой — тогда все внимание будет приковано к тонкой талии. Среди знаменитостей, который выбирают этот модный фасон —  принцесса Кэтрин, Лив Тайлер, Шарлиз Терон, Эмма Стоун.

Кожаная юбка всегда привлекает внимание. Чаще всего она представлена в узком фасоне и длине выше колена — вызывающие кожаные мини хороши только в особых случаях. Облегающие кожаные модели смотрятся дерзко, поэтому нужно быть внимательной в создании образа. Чрезмерную сексуальность кожи как материала можно компенсировать женственными блузами и романтическими аксессуарами. Чувство меры Сиары, Милы Кунис, Роуз Бирн обеспечило создание стильного и яркого образа.

Один из самых универсальных фасонов — это юбка-плиссе. Легкая ткань и мягкие складки подходят как стройным девушкам, так и обладательницам пышных форм. Легкость таких юбок можно подчеркнуть классическими блузами, а романтическая кофточка создаст нежный образ. Подберите к такой одежде жакет из легкой ткани и яркие аксессуары. На юбке-плиссе остановили свой выбор Дженнифер Хадсон, Блейк Лайвли, Тейлор Свифт.

Поклонницы стиля “кэжуал” выбирают джинсовые юбки. Они удобны и прекрасно сочетаются с яркими футболками или майками и клетчатыми рубашками. К ним подходят не только туфли, но и демократичные мокасины или даже кеды. Порванные джинсовые модели создают немного небрежный, но стильный образ.

Романтические юбки “в пол” не только создают особое настроение, но и отлично скрывают все недостатки фигуры, благодаря легкой ткани и макси-длине. К тому, такая одежда зрительно делает фигуру более стройной. Большое внимание в выборе нижней одежды такой длины следует уделить качеству ткани. Также пестрая расцветка подходит далеко не каждой девушке, поэтому свой выбор стоит остановить на однотонном материале. Соланж Ноулз, Рита Ора, Ким Кардашьян.

Посмотрев на стильные образы звезд и вооружившись знаниями о модных фасонах, можно в полной уверенности экспериментировать с собственным гардеробом. Баска, макси, кожа и джинс — это ведь далеко не полный перечень вариантов. Осталось только правильно подобрать верх — и новый образ готов.