26 февраля 2021

Тина Кароль создала Фонд «Полюс притяжения»

Известная исполнительница Тина Кароль создала благотворительный фонд «Полюс притяжения», который оказывает помощь детским онкологическим отделениям городских и областных больниц всех городов Украины.

Фонд помогает непосредственно онкологическому отделению больницы, покупая и предоставляя необходимые аппараты или медикаменты. На сегодняшний день помощь от фонда получило уже 16 городов. Благотворительный фонд «Полюс притяжения» не является организацией по сбору средств. Свою деятельность он осуществляет исключительно за счет финансирования самой певицей.

Тина Кароль. Фото: ivona.bigmir.net.

Во время одного из своих последних интервью Тина Кароль сообщила о том, что самой главной мотивацией для создания Фонда является забота. Певица отметила, что она пережила подобное, поэтому как никто другой понимает, насколько одиноко чувствуют себя родители и детки, которым диагностировали это страшное заболевание. Исполнительница решила принести в их жизни хоть немного радости и заботы. Сверхзадачей инициативы Кароль является вдохновить людей, посетивших сайт фонда, на добрые дела.

Напомним, 28 апреля прошлого года певица потеряла мужа Евгения Огира. Известный продюсер и режиссер скончался от рака желудка. На протяжении года он проходил лечение в лучших медицинских учреждениях мира. Однако врачи оказались бессильными в борьбе с данным заболеванием. За несколько дней до его смерти Тина привезла супруга из Германии домой. Медики сообщили о том, что Огиру они не могут ничем помочь.

Добавить комментарий