26 сентября 2020

Супругу Глюк’оZы грозит банкротство?

На днях в СМИ появились слухи о том, будто бы благосостояние популярной певицы Глюк’оZы не соответствует действительности. Поговаривают, что ее супруг Александр Чистяков имеет серьезные проблемы с бизнесом.

Если верить слухам, то суд обязал компанию супруга Натальи Чистяковой-Ионовой Александра Чистякова вернуть Елене Батуриной полученный у нее займы 4,5 миллиона евро. В общей же сложности Батурина требует 100 миллионов евро и, судя по всему, у нее есть все основания для этого. Рассказывают о том, что еще в 2007 году Чистяков обратился к Батуриной с предложением принять участие в девелоперском проекте на севере Марокко по строительству крупного рекреационного комплекса. Предприниматель получил деньги, но строительство комплекса происходит только на бумаге.


Глюк’оZа. Фото: bublik.delfi.ee.

Напомним, Наталья Ионова познакомилась со своим будущим супругом Александром Чистяковым когда только начинала свою карьеру. Спустя полгода Наталья сделала Александру предложение. Певица сформулировала свое предложение в форме шутки, но, несмотря на это спустя неделю Чистяков преподнес ей кольцо. У Натальи и Александра есть двое детей: 7-летняя Лидия и 2-летняя Вера. На сегодняшний день певица продолжает заниматься концертной деятельностью.

Добавить комментарий