|

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт находятся на грани разрыва?

На днях в СМИ появились слухи относительного того, что отношения знаменитой исполнительницы Дженнифер Лопес и ее возлюбленного Каспера Смарта переживают не самые лучшие времена. Если верить этим сообщениям, то 44-летняя певица в ближайшее время намеренна расстаться со своим 27-летним возлюбленным. Поговаривают о том, будто бы причиной этого стала скандальная история об увлечении танцора моделью транссексуалом.

На прошлой неделе в прессе появились сообщения о том, что Каспер флиртовал с некой Софи Виссой. Смарт и Софи обменивались откровенными снимками. Во время их общения стало известно, что Висса транссексуал.


Дженнифер Лопес и Каспер Смарт. Фото: spletnik.ru.

Кстати, на этом связь молодого человека с другими девушками не закончилась. По некоторым сведениям Каспер встречался также с другой моделью транссексуалом — Кристиной Мари. Парочку связывали также непристойные отношения. Смарт и Кристина познакомился в Майами, молодой человек точно знал, что она транссексуал.

После того, как произошедшее стало известно публике, отношения Смарта и Лопес испортились. В окружении Дженнифер рассказывают о том, что она чувствует себя униженной и оскорбленной. На данный момент певица находится в Нью-Йорке.