|

Дэвид Бекхэм задумался о возвращении на футбольное поле

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм во время своего последнего интервью намекнул на то, что не исключает возможности возобновления своей спортивной карьеры с клубом «Майями», который он планирует основать во Флориде.

Во время разговора с журналистами футболист честно признался в том, что подумывает о том, что он мог бы вернуться и еще немного поиграть. Он отметил также то, что в истории спорта еще никогда не было играющего владельца клуба, но вполне возможно, что он станет первым.

Бекхэм рассказал также о том, что решение о завершении карьеры далось ему очень непросто. Он сообщил также о том, что успел хорошенько отдохнуть и уже не получает удовольствие от отдыха.

В последнее время бывший футболист очень часто смотрит баскетбол и завидует чувству, которое испытывает во время матча профессиональный спортсмен.

Стоит отметить, ранее Дэвид Бекхэм сообщал о своем желании создать во Флориде профессиональную команду. Футбольная лига США поддерживает идею образования команды в Майами, но на данный момент официального разрешения на создание нового клуба под эгидой MLS нет.

Напомним, против планов футболиста выступают местные круизные компании. Бекхэм планирует построить стадион для команды на побережье, а это может помешать работе местного порта.