25 ноября 2020

Оззи Осборн извинился за неприятный инцидент во время концерта в России

Первого июня Оззи Осборн вместе с легендарной рок-группой «Black Sabbath» отыграли концерт в российской столице. Во время выступления музыканты исполнили свои знаменитые хиты. Мероприятие состоялось в спорткомплексе «Олимпийский».

Концерт прошел на высоком уровне, если не учитывать финал мероприятия. В конце концерта произошел неприятный инцидент – по непонятным причинам почти все колонки перестали передавать звук, и известную композицию с альбома «Children of the Grave» было слышно только тем, кто находился недалеко от сцены. У остальных зрителей не было возможности ничего услышать из-за криков толпы.

При покупке нового принтера покупателя в первую очередь интересует вопрос или можно заправить картридж, насколько это сложно, и сколько это стоит, и уже потом такие технические характеристики как скорость печатания, разрешение при печати и другие. Ведь именно возможность самому перезаправить катридж позволяет экономить на цене отпечатка одного листа, существенно снижая эксплуатационные расходы, особенно при больших объемах печати.

Несмотря на крики «Black Sabbath» доиграли песню, после чего ушли со сцены, не попрощавшись со своими поклонниками. Помимо этого во время своего выступления музыкальный коллектив не исполнил композицию «Paranoid», которая стала своеобразной «визитной карточкой» группы.

Накануне на странице компании «SAV Entertainment», занимавшейся организацией концерта «Black Sabbath» в Москве, появилось сообщение с извинениями музыкантов за испорченный финал выступления. Артисты выразили надежду на то, что концерт в «Олимпийском» зрителям все же понравился. Организаторы концерта сообщили о том, что инцидент с неисправными колонками произошел по причинам, которые невозможно было предусмотреть заранее. Однако никаких обвинений в адрес компании или принимающей стороны не последовало.

Добавить комментарий