21 июля 2024

Глеб Матвейчук уволился с Театра имени Моссовета

Популярный артист Глеб Матвейчук ушел из Театра имени Моссовета. Если верить словам актера, то его постановка проходила с нарушениями.

В Театре имени Моссовета звезда передач «Две звезды» и «Точь-в-точь» проработал семь лет. Однако на днях артист серьезно поскандалил с руководством театра и написал заявление об увольнении.

Поводом для раздора послужил спектакль «Опасные связи», в котором Матвейчук выступал в роли музыкального продюсера и композитора. Он был полностью готов к постановке и в Театре имени Моссовета его ставили около трех лет. При постановке спектакля были нарушены все договоренности относительно актерского состава и сроков. Изначально артист не устраивал из-за этого никаких скандалов, но после того, как в его спектакль решили привлечь молодых артистов, у которых нет работы, он не выдержал. Глеб Матвейчук разорвал договор с театром. Из-за расторжения договора на него подали в суд. Однако судебное разбирательство он выиграл. Сейчас артист вместе с Александром Балуевым ставит этот же спектакль на сцене Театра Эстрады. Правда теперь он уже называется не «Опасные связи», а «Территория страсти».

На данный момент Глеб Матвейчук находится на пике популярности. Он превосходно выступал вместе с Ольгой Кормухиной в шоу «Две звезды», а сейчас радует многочисленных поклонников своими перевоплощениями в передаче «Точь-в точь».

Добавить комментарий