|

Дженнифер Лопес рассталась с Каспером Смартом

Знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес разорвала свои романтические отношения с молодым возлюбленным Каспером Смартом. Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что молодой человек завел интрижку с моделью-транссексуалом. Однако в окружении знаменитости рассказывают о том, что пара рассталась вовсе не из-за этого.

Стоит отметить, роман пары продолжался в течении двух с половиною лет. Источник, близкий к актрисе сообщил о том, что влюбленные расстались еще несколько месяцев назад, но общественности об этом сообщать не стали. Если верить слухам, то решение было обоюдным. Однажды Джен и Каспер поняли, что им нужно расти в разных направлениях.


Дженнифер Лопес. Фото: mk-turkey.ru.

Напомним, в конце мая в прессе появилась информация о том, что некая модель-транссексуал Софи Висса пытается продать скандальным изданиям историю своего виртуального романа с возлюбленным Дженнифер Лопес Каспером Смартом. Она утверждала, что они познакомились в Instagram, где и обменивались неприличными сообщениями.

Когда журналисты обратились к официальному представителю Смарта, то они заявили о существовании «клона». Вскоре аккаунт Каспера в Instagram изменился, из него были удалены совместные видео и фото с Дженнифер Лопес. Дженнифер Лопес никаких комментариев по поводу этой скандальной истории не давала.