23 ноября 2020

У Анжелики Варум умер отец

Популярная отечественная исполнительница Анжелика Варум потеряла отца. Супруг певицы Леонид Агутин рассказал о том, что его тесть Юрий Варум умер после продолжительной болезни. Исполнитель отметил, что жестокая и беспощадная болезнь не оставила ему ни одного шанса.

Юрий Варум недожил даже до своего 65-летия. Семья сильно переживает потерю близкого человека. Особенно тяжело сейчас Анжелике, так как певица была очень близка со своим отцом. Если верить словам Агутина, то они на космическом уровне понимали друг друга.


Анжелика Варум и Леонид Агутин. Фото: ntv.ru.

Заказав на сайте ritual-gorus.ru ритуальные услуги в Москве вы сможете переложить большую часть проблем в организации похорон близкого вам человека на ритуальное бюро, которое на высоком уровне выполнит все ваши предписания относительно захоронения.

Благодаря своему отцу Анжелика Варум стала звездой отечественной эстрады. В семнадцать лет будущая звезда приехала в Москву поступать в театральное училище имени Щукина, но конкурс не прошла. Девушка начала помогать отцу, который работал в одной из студий звукозаписи. В 1990 году Юрий Варум написал песню для некоей певицы. Однако она отказалась исполнять эту композицию. В связи с этим песню «Полуночный ковбой» исполнила дочь композитора. Вскоре эта композиция стала хитом. Через год Анжелика Варум выпустила свой дебютный сольный альбом.

Напомним, не так давно Леонид Агутин и Анжелика Варум похоронили своего директора Виталия Ларина, который скончался в 45-летнем возрасте. Виталия Ларин ранее сотрудничал со многими известными личностями отечественного шоу-бизнеса.

Добавить комментарий