30 ноября 2020

Тина Кузнецова сняла клип

Российская исполнительница Тина Кузнецова, которая стала популярной благодаря участию в шоу Первого канала «Голос», выпустила свой долгожданный дебютный клип.

Стоит отметить, композицию Тины под названием «Ваня» ее поклонники оценили уже давно. Именно с этой песней артистка выступала на «Голосе». Девушка получила специальное разрешение жюри представить публике образец собственного творчества.

Самая лучшая танцевальная музыка собранная на сайте muzofon.com подарит вам приятные мгновения от прослушивания своих любимых музыкальных композиций.

Над композицией «Ваня» Кузнецова работала вместе со своим супругом – участником группы «Гости из будущего» Юрием Усачевым. Текст песни Тина написала во время отдыха в Таиланде. В связи с этим большая часть клипа, съемки которого начались еще в феврале текущего года, была отснята именно в этой стране, на острове Панган. Романтики клипу добавили сцены снятые в московском Доме-музее Михаила Булгакова.

Фанаты артистки уже успели оценить клип на «Ваню». Некоторые из них не скрывают своего разочарования. Они считают, что Таиланд был не самым удачным местом для съемок, так как песня навевает мысль скорее о бескрайних просторах России. Вполне возможно, что разочарование поклонников связано с тем, что они слишком долго ждали дебютного клипа Тины. За это время композиция «Ваня» им уже успела приесться.

Добавить комментарий