4 марта 2021

Анастасия Волочкова подает в суд на Прихожина

Похоже на то, что конфликт российской балерины Анастасии Волочковой и продюсера Иосифа Пригожина до сих пор не исчерпан. Уладить его не помогла даже публичным заявлением адвоката Сергея Жорина о прекращении судебного разбирательства между артистами.

Стоит отметить, конфликт между балериной и продюсером особенно обострился после того, как Волочкова назвала чету Иосифа и Валерии «политическими проститутками». Данное заявление сильно оскорбило супругов, и они решили привлечь ее к ответственности. Пригожин даже обещал предоставить доказательства того, что Волочкова за деньги оказывает сексуальные услуги.


Анастасия Волочкова. Фото: telegraf.com.ua.

При возникновении любых правовых споров гораздо лучше обратиться сразу к профессионалам, к примеру, юридическая консультация (http://www.gos-ur.ru) позволит, в большинстве случаев, решить ваш вопрос на раннем этапе без необходимости обращения в судовые инстанции.

Позже адвокат Пригожина отметил, что забрал заявление исключительно из-за того, что об этом его «попросили» влиятельные покровители Волочковой. Он добавил также то, что никаким образом не снимает с Анастасии обвинений в торговле своим телом.

До недавнего времени Волочкова не комментировала высказывания Жорина, так как вместе с дочерью находилась на отдыхе на Мальдивских островах. Однако вернувшись с отдыха, артистка нелицеприятно высказалась об отсутствии у продюсера мужского достоинства. Она заявила также о своем намерении подать на него в суд за оскорбление чести и достоинства.

Добавить комментарий