29 ноября 2020

Хэлли Берри проиграла суд против бывшего бой-френда

Недавно суд обязал знаменитую голливудскую актрису Хэлли Берри (Halle Berry) выплатить внушительную сумму денег своему бывшему бойфренду, при этом, не отменив ежемесячные выплаты алиментов.

На протяжении нескольких последних лет Хэлли судится с манекенщиком Гэбриелем Обри (Gabriel Aubry) за право воспитания их совместной дочери Налы. В судебных разбирательствах побеждает то одна, то другая сторона.

Согласно решению суда от 30 мая 2014 года, Берри должна ежемесячно в качестве алиментов выплачивать по 16 тысяч долларов на содержание ребенка, до достижения им 19 лет. Помимо этого актриса обязана в ближайшее время выплатить экс-возлюбленного 115 тысяч долларов на содержание ребенка за предыдущие годы, и покрыть его расходы на адвокатов, а это еще около 300 тысяч долларов.


Хэлли Берри. Фото: rumenews.com.

Для практически любой девушки одним из лучших подарков будет шуба из енота, которая продемонстрирует ваше серьезное отношение к вашей избраннице.

Стоит отметить, роман Берри и Обри начался в 2005 году. В марте 2008 у пары родилась дочка Нала Ариэла Обри (Nahla Ariela Aubry). Спустя два года пара рассталась. Изначально манекенщик и актриса были уверенны в том, что им удастся сохранить дружеские отношения. Однако уже через несколько месяцев Обри подал в суд с иском о наделении его правом физической и юридической опеки над девочкой.

Напомним, на данный момент Хэлли состоит в браке с французским актером Оливье Мартинесом (Olivier Martinez). У пары есть совместный 8-месячный сын Масео (Maceo).

Добавить комментарий