20 сентября 2020

Мила Кунис и Эштон Катчер решили не торопиться со свадьбой

Известные голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер решили повременить со своей свадьбой. Сейчас пара тщательно готовится к появлению на свет своего первенца, поэтому не имеет времени на подготовку к торжественному событию.

Стоит отметить, западные СМИ уже несколько месяцев обсуждают предстоящую свадьбу. После того, как Катчер сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, светские хроникеры с нетерпением ожидают обнародования даты бракосочетания. Однако до сих пор пара так и не решила, когда они официально оформят свои отношения.


Мила Кунис и Эштон Катчер. Фото: rg.ru.

Популярность использования в отделке дома мозаики из натурального камня объясняется непревзойденной эстетикой и долговечностью. Именно поэтому все чаще в домах моно увидеть полы из натурального камня, которые всегда символизировали достаток в доме.

В близком окружении влюбленных рассказывают о том, что пара свяжет себя узами брака после рождения малыша. Несмотря на большой срок беременности, Мила Кунис продолжает активно выходить в свет. На днях звезда «Черного лебедя» посетила премьеру картины «Третья персона», в которой сыграла одну из ролей.

В разговоре с журналистами Кунис призналась в том, что они с Эштоном уже определились с именем для будущего ребенка. Однако пара до сих пор скрывает пол малыша от публики. Мила будет рожать естественным путем в больнице, она даже подумывает о том, чтобы отказаться от эпидуральной анестезии, если конечно позволит здоровье.

Добавить комментарий