|

Дженнифер Лопес увлеклась хореографом?

Похоже на то, что знаменитая латиноамериканская актриса и исполнительница Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) не особо переживает из-за разрыва со своим молодым человеком Каспером Смартом (Casper Smart). Поговаривают о том, что певица не теряет время зря и уже нашла ему замену.

Американские таблоиды сообщают о том, что Лопес увлеклась звездой проекта «Танцы со звездами», хореографом украинского происхождения Максимом Чмерковским. Стоит отметить, парень добился довольно впечатляющих успехов в Голливуде. По версии Peoplе, Чмерковский находится на 4-м месте в списке завидных холостяков планеты.


Дженнифер Лопес. Фото: football.day.az.

Если верить сообщениям СМИ, то отношения Максима и Дженнифер сейчас на самой ранней стадии. Лопес и Чмерковский знакомы уже давно, в прошлом году они вместе выступили на American Music Awards, отдав дань памяти танцовщице сальсы Селии Крус. Их танец очень понравился публике. Правда, на тот момент Дженифер встречалась с Каспером, а Максим — с моделью Кейт Аптон (Kate Upton). Несколько месяцев назад танцор расстался с Кейт, а звездная дива охладела к молодому танцору. В окружении знаменитости рассказывают о том, что расставание прошло довольно мирно. Танцор и певица не стали предъявлять друг другу никаких претензий.