14 апреля 2021

Джейд Джаггер родила сына

Старшая дочь фронтмена группы Rolling Stones Мика Джаггера Джейд стала мамой. У ювелирного дизайнера на днях родился третий ребенок. Отцом новорожденного мальчика является супруг Джейд Эдриан Филлари. Для мужчины ребенок является первенцем.

Стоит отметить, у Джейд от предыдущих отношения есть двое взрослых детей: 18-летняя Амба и 21-летняя Ассиси. Кстати, у Ассиси месяц назад родился собственный ребенок.

О своей третьей беременности Джейд Джаггер сообщила лично. В одной из социальных сетей женщина выложила фото с округлившимся животом. На тот момент дочь музыканта находилась уже на шестом месяце.


Джейд Джаггер. Фото: rollings.narod.ru.

Джейд связала себя узами брака с арт-директором Эдрианом Филлари в июле 2012 года. Церемония бракосочетания состоялась в загородном поместье в Котсуолдс. На ней присутствовали родители ювелирного дизайнера Мик и Бьянка Джаггер.

Напомним, 70-летний Мик Джаггер очень радовался тому, что месяц назад впервые стал прадедом. Ранее внучка музыканта Ассаси в одном из своих интервью рассказала о том, что она никогда не использую обращение «дедушка». Ассиса всегда обращалась к отцу своей матери по имени. Мик Джаггер сам попросил внучку не называть его дедом, так как чувствовал себя еще очень молодым для того, чтобы быть дедушкой.

Добавить комментарий