27 ноября 2020

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин пытаются спасти свой брак

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин сообщили о своем намерении развестись три месяца назад. Однако сейчас пара решила повременить с разводом и пытается сохранить семью. Супруги продолжают жить вместе в Лос-Анджелесе и посещают семейного психотерапевта.

Пара прожила в браке 10 лет. После публичного заявления о разводе Пэлтроу и Мартин осознали, что рискуют потерять очень многое. В связи с этим они решили дать своим отношениям еще один шанс и попытаться начать все сначала.

В окружении пары рассказывают о том, что у супругов действительно были проблемы, но вся эта шумиха вокруг их расставания сняла напряжение в отношениях.


Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин. Фото: ru.hellomagazine.com.

Гвинет и Крис все еще живут вместе. Они очень милы друг с другом и продолжают носить обручальные кольца. Помимо этого сейчас ничего не слышно об интрижке Мартина с британской ведущей и моделью Алексой Чанг. Слухи о мнимом романе фронтмена группы Coldplay и модели появились практически сразу поле заявления о разводе пары. На данный момент точно неизвестно имела ли место измена. Однако если факт супружеской неверности все же и был, то Гвинет решила простить мужа.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин хорошо понимают, что разрушить брак очень легко. Однако никто не может гарантировать того, что новые отношения будут продолжительными и крепкими.

Добавить комментарий