|

Никита Пресняков расстался с возлюбленной

В отечественном мире шоу-бизнеса уже около двух лет ожидают свадьбы Никиты Преснякова с моделью Аидой Калиевой. Однако судя по всему, торжественной церемонии так и не будет. Поговаривают о том, что Пресняков расстался с Аидой. Если верить слухам, то у внука Примадонны уже новая любовь.

Несколько дней назад Никита опубликовал в соцсетях фото, на которых он запечатлен в объятиях симпатичной девушки. В качестве подписи он поставил изображение сердца, что дает повод для разговоров о новом романе молодого исполнителя. Журналистам удалось узнать о том, что новую подругу Преснякова зовут Алена Краснова. Девушка только окончила школу, ей только 17 лет.


Никита Пресняков. Фото: rusinfo.info.

В одном из своих интервью Алена рассказала о том, что у них с Никитой Пресняковым все очень серьезно. Что касается Калибаевой, то с ней Пресняков уже давно расстался.

Стоит отметить, в прошлом году Никита и Аида сыграли жениха и невесту в фильме «Дело ангела». Церемонию снимали в одном из загородных ресторанов Киева. Фото со съемочной площадки послужило даже поводом для разговоров о свадьбе молодых людей. Однако позже стало известно о том, что это только импровизация.

Журналистам удалось узнать о том, что Никита и Алена являются соседями — дачи их семей расположены рядом. Раньше Краснова увлекалась гимнастикой, занималась танцами в «Тодесе» и училась в музыкальной школе. Сейчас же ее главной целью является сдача экзаменов и поступление в университет.

Калиева также информацию о расставании. Девушка отметила также то, что она вовсе не переживает из-за разрыва и в сочувствии не нуждается.