27 ноября 2020

У Марики родился сын

Известная телеведущая и модельер Марика стала мамой. Марика не торопится делиться подробностями радостного события. Однако она все же сообщила о том, что родила сына. Роды прошли без осложнений. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Марика принимает многочисленные поздравления от коллег и поклонников.

О беременности телеведущей стало известно в декабре прошлого года. На премьере комедии «Елки-3» Марика появилась в просторной блузке. Светские обозреватели сразу же заговорили об интересном положении. Сама же знаменитость никаких официальных заявлений по этому поводу не делала. Стоит отметить, после того, как Кравцова связала себя узами брака, она вообще очень редко рассказывает о личной жизни.


Марика. Фото: rusinfo.info.

Ведущая узаконила отношения с бизнесменом по имени Сергей в позапрошлом году. Торжественная церемония была тайной, состоялась она в замке в столице Италии Риме. На мероприятии присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары.

Перед тем, как связать себя узами брака молодые люди встречалась на протяжении года. За это время бизнесмену удалось полностью покорить Марику. В окружении пары рассказывали о том, что Сергей очень красиво ухаживал за телеведущей. Он завалил гостиничные номера Маши цветами, выкупал рестораны, чтобы иметь возможность остаться там вдвоем.

Добавить комментарий