25 февраля 2021

Шарлиз Терон подарит Шону Пенну ребенка?

На днях западные СМИ заговорили о беременности 38-летней голливудскую актрисы Шарлиз Терон. Поводом для подобных разговоров послужил визит актрисы и ее возлюбленного Шона Пенна в лос-анджелесский медицинский центр, который специализируется на репродукции и планировании семьи.

Звездная пара попала в объективы папарацци, когда приехала на осмотр. Заметив фотографов, Шарлиз и Шон стали раздраженными. В клинике пара провела около часа. Медучреждение они покинули поодиночке.

Если Шарлиз действительно ждет ребенка, то срок ее беременности незначительный, так как фигура у актрисы по-прежнему стройная. Некоторые поклонники актрисы вовсе не верят в то, что она ждет ребенка, так как она не так давно усыновила мальчика, которого назвала Джексоном.


Шарлиз Терон. Фото: vz.ua.

В пользу слухов об интересном положении говорит также то обстоятельство, что на вечерниках и светских мероприятиях актриса начала отказываться от алкогольных напитков.

Не исключено, что именно новость о беременности Шарлиз подтолкнула пару к женитьбе. Поговаривают о том, что пара планирует связать себя узами брака этим летом. Роман Шарлиз и Шона длится полгода. На сегодняшний день никаких заявлений относительно помолвки 53-летнего актера и его 38-летней возлюбленной не поступало. Однако слухи о скорой свадьбе пары активно муссируются.

Добавить комментарий