27 ноября 2020

Бизнес Ольги Бузовой прогорел?

Похоже на то, что бизнес популярной телеведущей Ольги Бузовой не развивается так, как ей хотелось бы. Магазины одежды бывшей участницы «Дома-2» закрываются один за другим.

На протяжении последнего года Бузова, открывшая в себе талант дизайнера, стала лицом марки итальянской одежды C&C. Бизнес-вумен не пропускала ни одного открытия магазина своей марки. Как правило, посмотреть на Бузову собиралось довольно много народа, но покупки в магазине делались не часто. В связи с этим прибыли они не приносят и Ольга вынуждена закрываться.


Ольга Бузова. Фото: ondom2.com.

Тепловая завеса кэв позволит поддерживать заданную температуру воздуха в помещении с открытой дверью, защищая от попадания холодного воздуха внутрь, тем самым делая комфортным пребывание в помещении. Данное устройство незаменимо в общественных местах, где проходит много людей, и в холодное время года создает благоприятные условия для работы персонала и посетителей.

В течение года торговая марка C&C закрыла шесть магазинов. С комментариями относительно закрытия магазина Бузовой в Сургуте выступила заместитель директора по развитию торгового центра, где находился магазин, Анна Сычева. Женщина рассказала о том, что бренд С&C был совершенно новый для Сургута. Помимо этого в городе не было проведено никакой рекламы.

Правда, в самой компании С&C неудачи оправдывают тем, что партнеры, работающие по франшизе, неграмотно выполняли свои обязанности. В связи с этим с ними пришлось расторгнуть контракты и закрыть магазины. Ольга Бузова пока никаких комментариев по поводу ликвидации своих магазинов не давала.

Добавить комментарий