|

С чем еще можно совмещать азартные игры онлайн?

азартные игры Во время постоянного цейтнота человечество научилось придумывать разные способы экономии времени. Также есть и незамысловатые советы по поводу, как совместить уход за собой с увлеченной игрой в игровые автоматы в сети. В этой статье речь пойдет об уходе за волосами! Все просто — пока происходит пассивное питание ваших волос — вы выигрываете!

Ухоженность и красота шевелюры часто зависит не только от густоты и крепости волос, но и состоянии кончиков. Чтобы иметь красивые длинные волосы, их необходимо регулярно обрезать или же постоянно проводить дополнительный уход. Уже некоторые маски, предназначенные для кончиков волос, сумели доказать свою эффективность и легко вошли в повседневность современных девушек. Дополнительным преимуществом некоторых из них является финансовая доступность, а также возможность приготовить самостоятельно, в привычных домашних условиях.

Простые рецепты масок для пересушенных кончиков волос

Одним из самых простых вариантов питания и восстановления кончиков является сочетание морковного сока и растительного масла. Смешивать эти ингредиенты необходимо в равных частях. При нанесении полученного средства на кончики, рекомендуется дополнительно помассировать пряди. В ладонях почувствуется приятное тепло и гладкость. Держать маску на волосах необходимо около 20 минут. Затем можно приступать к привычному процессу мытья головы.

Очень приятно, когда нам удается совмещать приятное с полезным. Так, к примеру, уход за собой совместить с зарабатыванием денег — представляется необыкновенной перспективой. Но это самая настоящая реальность. Игровой портал http://gamblingobzor.ru/sloty/ может предложить вам не зарабатывание денег, а настоящие выигрыши. Вам не придется трудиться, чтобы получить финансовую выгоду, для этого необходима только ваша удача. Преспокойно заниматься своей красотой при помощи питательных масок, параллельно выигрывая в игровые автоматы — проще простого.

Бесцветную хну необходимо залить кипятком, чтобы в результате получилась густая масса. Смесь оставить настаиваться не больше 15 минут. В качестве масла, можно взять любое, предназначенное для волос. Его необходимо разогреть, а затем добавить к хне. Полученная смесь становится похожей на жидковатую пасту. После ее остывания, к массе необходимо добавить по 2 – 3 чайных ложки жидких витаминов А и Е. Последние ингредиенты всегда можно приобрести в аптеке. Эффективность такой маски можно достичь, нанося на сухие чистые кончики волос. Держать ее нужно около 2 часов. Регулярность использования ограничивается одним разом в неделю.

Очень простой способ помочь восстановлению кончиков волос

В качестве самого простого рецепта улучшения состояния кончиков волос по праву считают втирание в кожу головы немного подогретой простокваши. Маску держат на голове полчаса, после чего процедуру повторяют заново. После 30 минут второго этапа голову необходимо тщательно вымыть мягким шампунем.

Вот такие незамысловатые советы специально для азартных людей, которые проводят досуг выигрывая у однорукого бандита и совмещают это занятие с чем угодно!

Статьи по теме