|

Дочь Барака Обамы попробовала себя в качестве актрисы

Старшая дочь американского президента Барака Обамы Малия приняла участие в съемках научно-фантастического сериала под названием «За пределами». Продюсером фильма стал популярный американский кинематографист и давнишний друг семьи президентской семьи Стивен Спилбер.

Главную роль в драме сыграла Холли Берри. Ее героиня — женщина-астронавт провела 13 месяцев в одиночной космической экспедиции, а когда вернулась домой, то неожиданно для себя обнаружила, что ждет ребенка.

Что касается Малии Обамы, то она работала на съемочной площадке в качестве ассистента одного из эпизодов с участием Берри.

На данный момент ни телеканал CBS, ни пресс-служба Белого дома никаких комментариев относительно появления дочери президента США на съемочной площадке не давала.

Премьера ленты «За пределами» состоится в июле этого года. Однако фильм уже сейчас вызывает ажиотаж у многих зрителей. В картине задействованы такие актеры, как Хэлли Берри, Хироюки Санада и Кэмрин Мангейм.

Напомним, у Барака и Мишель двое детей. Помимо Малии у них есть еще 13 — летняя Саша. Обе девочки учатся в вашингтонской школе «Sidwell Friends School». Ранее Мишель Обама также пробовала себя в роли актрисы. Она снялась в эпизодах двух сериалов: в «Нэшвилле» и в проекте «Парки и зоны отдыха».