26 января 2021

У принца Уильяма появился собственный вертолет

Принц Уильям, который на днях отметил свое 32-летие, получил роскошный подарок от любимой бабушки – королевы Елизаветы II. Герцог Кембриджский стал обладателем вертолета Agusta A109S Grand, стоимостью восемь миллионов фунтов.

По предварительным сообщениям, принц Уильям, проходивший службу в Военно-воздушных силах Великобритании, будет использовать винтокрылую машину для транспортировки своей семьи. Принц Уильям неоднократно садился за штурвал, в армии он пилотировал спасательный вертолет, а сейчас собирается стать пилотом вертолета скорой помощи.


Принц Уильям. Фото: pro100news.info.

Для тех, кто не знает где можно браузер скачать бесплатно необходимо перейти по приведенной ссылке, и там вы имеете возможность выбрать и скачать любой браузер, который вам более подходит для выполнения ваших задач.

Новый вертолет принца может развивать скорость до 289 километров в час. Базироваться он будет на базе ВВС Соединенного Королевства в районе населенного пункта Одихэм в графстве Хэмпшир, где находится частный вертолет королевы.

Винтокрылая машина рассчитана на семь пассажиров. Вертолет, выпущенный в 2008 году, оборудован кожаным салоном. Он может находиться в воздухе около 4,5 часов и без дозаправки преодолевать расстояние в 530 миль.

Напомним, не так давно внук Елизаветы II решил стать пилотом вертолета скорой помощи, так как на данный момент он не готов посвятить себя выполнению обязанностей члена королевской семьи. В ближайшее время Уильям начнет работать пилотом службы скорой помощи Восточной Англии. В этом регионе расположен Anmer Hall – загородная резиденция принца и его жены герцогини Кейт.

Добавить комментарий