|

Анна Седокова не считает себя виновной в разводе Гуманюка

На данный момент бывшая участница скандально известного трио «ВИА Гра» Анна Седокова встречается с танцором Сергеем Гуманюком. Молодой человек работает вместе с Анной с прошлого года, он снялся в нескольких ее клипах. На недавней церемонии вручения премий телеканала RU.TV артистка практически официально представила своего нового бой-френда. Однако спустя несколько дней после этого стало известно о том, что Сергей женат. Журналисты сразу же обвинил и певицу в разрушении семьи.

По данным прессы, Гуманюк закрутил роман с Седаковой, когда еще состоял в браке с моделью Татьяной Рубан. У пары есть совместный 4-летний сын. Ранее бывшая супруга бой-френда Седаковой Татьяна в своем заявлении о разводе, упомянула о том, что появление Седоковой в жизни ее мужа стало одной из причин их разрыва. Модель считает, что из-за Анны ее семейные отношения были испорчены.


Анна Седокова. Фото: bimru.ru.

Решение купить платье в онлайн магазине позволяет сэкономить помимо денег время на поиск и подбор подходящего для вас наряда.

Что касается Седаковой, то она также решила высказаться по этому поводу. Певица поблагодарила своих поклонников за добрые слова и отметила, что ничью семью не разрушала. Певица отметила, что прошлое принесло им с Сергеем много горя и страданий, но они стали друг для друга целительным лекарством. Как видим, виновной себя певица вовсе не считает.