23 сентября 2020

Лионеля Месси оштрафовали на 32,9 миллиона евро

Знаменитого футболиста Лионеля Месси признали виновным в неуплате налогов. Спортсмена оштрафован на 32,9 миллиона евро.

Стоит отметить, впервые обвинения нападающему сборной Аргентины Лионель Месси и его отцу Хорхе были предъявлены еще в прошлом году. Мисси обвиняли в уклонении от уплаты налогов за период с 2007 по 2009 год на сумму 4,1 миллиона евро. В августе прошлого года Лионель и Хорхе выплатили около 5 миллионов евро и покрыли сумму задолженности по налогам с процентами. Однако в ближайшем будущем спортсмену придется заплатить еще 2,7 миллиона евро в качестве штрафа.


Лионель Месси. Фото: sport-xl.org.

Если вы планируете мотокосу купить, то следует прежде всего, определиться для каких целей она вам нужна, а также крайне желательно прислушаться к советам профессионалов, которые помогут вам определиться с выбором инструмента от работы с которым вы будете получать удовольствие.

Еще 25 миллионов евро аргентинец выплатит в испанскую казну на протяжении пяти лет. Данная договоренность была достигнута между футболистом и представителями налоговых органов, за нарушения, совершенные в период с 2010 по 2012 годы.

Стоит отметить, изначально предполагалось, что помимо финансовых санкций Лионель Месси может понести также уголовную ответственность. Однако судья поверил в то, что Месси ничего не знал о большинстве налоговых нарушений своих менеджеров, поэтому приговорил его только к уплате штрафа.

Следственное управление Испании сняло с футболиста обвинение в налоговом мошенничестве на сумму 4,1 млн евро. Однако дело против отца нападающего Барселоны и сборной Аргентины Хорхе Орасио Месси будет продолжено. Следователи уверенны в том, что мужчина умышленно укрывал большие суммы в период с 2007 по 2009 год.

Добавить комментарий